Вы хотели увидеть нового “Терминатора”?! Получите! (ВИДЕО)

Арнольд Шварценеггер, Линда Гамильтон и даже Эдвард Ферлонг возвращаются в шестой части “Терминатора”. Впрочем, цифру “6” из названия изъяли, и фильм называется “Терминатор: темные судьбы” (Terminator: Dark Fate).

Представление фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» состоялось на Comic Con в Сан-Диего 18 июля 2019 года. В нем приняли участие исполнители главных ролей, в том числе Арнольд Шварценеггер и Линда Гамильтон, режиссер Тим Миллер и продюсер Джеймс Кэмерон (по видеосвязи). Последний подтвердил, что в фильме в образе Джона Коннора снова снимется Эдвард Ферлонг, сыгравший эту роль в сиквеле «Терминатор 2: Судный день». В картине «Терминатор 3» он не снимался из-за проблем с алкоголем, в этом и последующем фильмах о Терминатора роль Джона Коннора исполняли разные актеры, в том числе Кристиан Бэйл и Джейсон Кларк. Авторы показали первый тизер фильма: нарезку кадров, видео со съемок и интервью с актерами и создателями. Миллер также рассказал о новых персонажах Грейс (Маккензи Дэвис) и Rev-9 (Гэбриел Луна) и о том, что «Терминатор: Тёмные судьбы» является прямым продолжением «Терминатора 2» (обнуляя все остальные фильмы франшизы).

– Это новое будущее, случившееся из-за того, что Сара Коннор сделала в конце «Терминатора 2», и оно хуже, чем когда-либо, – объяснил Миллер. – И это дает нам возможность для этих новых персонажей. Гэбриел создан чем-то, что не «Скайнет», но похоже на «Скайнет». И Маккензи происходит от того, что сделали Кайл Риз и «Сопротивление».

Тим также заинтриговал собравшихся сообщением о новом образе Шварценеггера:

– Я не думаю, что люди будут готовы к тому, кем стал Арнольд, потому что это совсем другое.

Авторы фильма сообщили, что это будет «Терминатор» для взрослых с рейтингом R. Мировая премьера «Терминатор: Тёмные судьбы» состоится 1 ноября. Дата латвийской премьеры уточняется.

Источник: Intermedia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт