Топ-100

Марина Хлебникова о переломе позвоночника: даже по квартире передвигаться не могла

Известная певица Марина Хлебникова откровенно рассказала журналистам о своем недуге. По признанию знаменитости, она сломала позвоночник.

Внешний вид недавно вновь появившейся в медийном пространстве 53-летней артистки шокировал ее поклонников. Многие заподозрили звезду в алкоголизме и предположили, что она могла стать жертвой неудачных пластических операций. Однако Хлебникова поспешила заверить, что ее состояние связано вовсе не с желанием побороть возрастные изменения.

“Профессиональный челюстно-лицевой хирург в один миг мог бы определить по моему лицу, что хирургия – не пластическая, а по травме. Ошибка стоматолога… А мой лечащий врач мог бы рассказать, сколько операций я перенесла и сколько на мне швов”, – сказала она “Каравану историй”.

По признанию Марины Хлебниковой, болезнь настигла ее внезапно. При этом она не стала уточнять, что с ней произошло.

“Из-за своей болячки перестала выступать, были только дом и бесконечные больницы. Казалось, жизнь закончена. Все меньше оставалось друзей, я не хотела никого видеть”, – вспоминает она.

Хлебникова подчеркнула, что тогда с ней остались только самые близкие люди, в том числе ее первый муж Антон Логвинов.

“Наступил день, когда я не смогла передвигаться даже по квартире. Тоха в прямом смысле слова носил меня на руках – на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались, на это ушло пять лет”, – рассказала певица.

Незадолго  до смерти Антона Логинова Хлебникова получила новую травму. Это произошло, когда она приехала к родителям в деревню.

“Почему-то там было очень много мух. Считается, кстати, что это дурная примета, к плохим известиям. Но тогда я об этом не думала. Решила повесить на люстру мухоловку – липкую ленту. Под руку подвернулся красный колченогий железный стул… Я взгромоздилась на него, совершенно забыв, что мама с детства предупреждала: “Марина, не вставай на этот стул, он неустойчивый!”. Ну и полетела спиной об пол. Боль дикая, из глаз искры”, – вспоминает она.

В результате певица получила перелом восьмого, седьмого и шестого позвонков.

“Всмятку! Принимаю обезболивающее – не помогает. Хожу в корсете – но в нем спать нельзя, сидеть больно. Рука на перевязи, вживляют железный штифт. Уже не первая чужеродная штуковина в моем организме, еще немного – и проходя через рамки в аэропортах, буду звенеть как Терминатор. Шучу, что мы, женщины, существа удивительные, выживаем даже тогда, когда выжить невозможно”, – сказала знаменитость.

Напомним, что минувшей осенью Марина Хлебникова в своей квартире нашла мертвым своего первого мужа Антона Логинова. Мужчина покончил с собой.

Фото: ITAR-TASS/ Alexei Filippov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт