«Ангелы Чарли»: первый трейлер римейка боевика о женщинах-агентах

До премьеры фильма — полгода, но нас уже дразнят первыми кадрами!

Для американского зрителя «Ангелы Чарли» — это прежде всего приключенческий телесериал 1970-х, получивший (подобно «Миссия невыполнима») полнометражную киноверсию в 2000 году. Фильм имел определенный успех в мировом прокате, но провал второй части убил все надежды на франшизу.

Перезапуск проекта назначен на 29 ноября 2019 года. Идея римейка снова закручена вокруг Чарльза Тансенда, владельца некоего частного детективного агентства, набирающего агентов для выполнения опасных заданий. Действие фильма, судя по трейлеру, будет происходить в Россиии, откуда — как всегда! — исходит угроза всему миру от изобретателей опасного оружия.

Три хорошеньких «ангела» распределяют обязанности. Сабина соблазняет мужчин и вообще оторва, Элена специалист техническим гаджетам, а Джейн просто изумительно дерется. Девушками управляет строгая мадам Босли, и в этой роли мы увидим звезду романтических комедий нулевых Элизабет Бэнкс, которая ныне сама снимает кино (да-да, Бэнкс еще и режиссер этой картины!).

Еще одна звезда Голливуда Кристен Стюарт кажется окончательно избавилась от проклятия «Сумерек» и буквально светится от счастья в экшн сценах «Ангелов», взрывая автомобили и избивая здоровенных мужиков. Саундтрек для фильма пишут Майли Сайрус, Лана дель Рей и Ариана Гранде (и это будут явно три отдельные песни!), что говорит о масштабах грядущего блокбастера. Женская версия «Миссия невыполнима» с тремя «Бондами» в юбках, обожающими переодевания… Девочки будут завидовать, а мальчики… просто любоваться на секси-агентов!

Rate this post

Читайте также