«Рижский голос» в клубе «Гамлет»

13 июня музыкант и финалист телешоу «Голос» Александр Казаков представит премьеру программы «ГОРЬКИЙ КОФЕ» в рижском клубе «Гамлет»

В рамках нового модного рижского концертно-театрального проекта — певец, поэт и композитор Александр Казаков представляет премьеру программы «Горький кофе». Это будет ироничный, лирический, философский и даже немного хулиганский творческий музыкальный вечер. В особой клубной атмосфере в самом сердце Старого Города.

Александра Казакова называют «Рижский «Голос». Он участвовал в шестом сезоне популярного российского телевизионного шоу «Голос». В результате отбора из 10 000 музыкантов попал в команду певца Димы Билана. Выступление Казакова высоко оценило жюри, в составе которого были Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея.

Видео слепого прослушивания шоу «Голос»   здесь.

В Риге Александр Казаков работает с группой Da’Ba в стиле инди-рок. И неизменно покоряет слушателей искренностью, удивительным вокалом «вибрато», харизматичной манерой и оригинальностью репертуара. Все, что поет Казаков, попадает прямо в сердце слушателей.

В формате «Добрых вечеров» в клубе «Гамлет» во второй части концертной программы – творческое ток-шоу со зрителями. В рамках личного пространства артиста барьеров не будет. Александр Казаков – интересный собеседник c глубокой личной философией. Открыт для общения в широком спектре – от «кухни» шоу-бизнеса и закулисья «Голоса» до вопросов мироздания. А вообще зрителей ожидают сюрпризы!

По случаю презентации программы «Горький кофе» в театральном кафе готовят кофе по особому праздничному рецепту. На протяжении всего вечера работает театральный бар. Зрители размещаются за столиками.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР В КЛУБЕ «ГАМЛЕТ» — это новый модный театрально-концертный проект продюсерской группы «Ангажемент».

В уютном камерном зале театра-клуба «Гамлет» всего 10 столиков по 5 мест.  Адрес клуба: Старая Рига, Яня сета, 5.  Билеты по ссылке.

 

Rate this post

Читайте также