Тарантино начал работу над новым фильмом

Портал Collider сообщает, что Квентин Тарантино недавно представивший в Каннах свой новый фильм «Однажды… в Голливуде», начал работу над картиной «Джанго/Зорро», которая будет основана на серии кроссовер-комиксов, выпущенных им в 2015 совместно с издательством DC Comics. Новая картина станет продолжением «Джанго освобожденного

Бывший дантист, а ныне охотник за головами Кинг Шульц освобождает раба Джанго. Делает он это отнюдь не по доброте душевной: ему нужен напарник, который помог бы отыскать банду братьев Бриттл.

По сюжету комикса, действие новой истории происходит спустя несколько лет после событий первого фильма. Джанго по-прежнему охотится за головами, оставив свою жену Брумхильду в безопасном месте недалеко от Чикаго. В пути он встречает Зорро, становится его телохранителем и вместе с героем в маске отправляется спасать рабов.

Над сценарием сиквела будет работать комик Джеррод Кармайкл, а кто станет режиссером, пока неизвестно — ранее Тарантино не один раз говорил, что уйдет из кино после десятого фильма.

 

Rate this post

Читайте также