В Риге стартует новый театральный проект «Добрый вечер в клубе «Гамлет»

**18 апреля В Риге стартует новый театральный проект «Добрый вечер в клубе «Гамлет». Первый «Добрый вечер» откроет актер Максим Бусел.**

Каждый месяц в удивительной атмосфере театра-клуба «Гамлет» (Старая Рига, Яня сета) известные люди будут представлять новые творческие наработки и авторские программы и ждать вас на беседу о вечном и личном.

Это будут душевные встречи с любимыми актерами, режиссерами, музыкантами, литераторами. Эксклюзивная программа и, главное — откровенные разговоры глаза в глаза — о личной жизни, искусстве, любви.

Каждый зритель может стать непосредственным участником творческого ток-шоу — задать вопросы, обсудить темы, высказать важные для себя вещи и личное мнение о творчестве героя программы. И все это в теплой дружеской атмосфере, за столиками, с бокалом хорошего вина.

Гость первого вечера – **Максим Бусел**, актер Рижского русского театра им. М. Чехова, трижды названный зрителями «Лучшим молодым актером сезона», номинант конкурса «Актер года-2018» («Ночь лицедеев»), исполнитель и композитор, представит программу, специально подготовленную для этого вечера. Программа называется **»Все равно тебя любить!»**

В программе две части

В первой части — «Вышел месяц из тумана» актер презентует свои новые песни («Несгорающие», «Вышел месяц», «Наполеон и цвеТЫ»), исполнит отрывки из любимых театральных ролей, расскажет о новых проектах и киносъемках, впервые (!) прочтет отрывок из своего юношеского романа о первой любви.

Вторая часть вечера — «Кто вы, мистер Бусел?» Зрителей ждет откровенный разговор о судьбе и мечтах, любви и страсти, искусстве и увлечениях, силе и слабостях. В этот вечер в личном Максима Бусела барьеров для общения не будет, и зрители сами смогут задать любые вопросы актеру. А он — им.

Бусела часто называют латвийским Джеймсом Дином. Он сыграл множество знаковых ролей на сцене и в кино, сам пишет музыку и тексты песен. Но при этом он остается очень загадочным героем. На вечере в клубе «Гамлет» мы будем говорить по душам.

Где начинал актерскую карьеру и у кого учился петь Максим? Как он стал «солистом рок-группы»? Какую роль играет Луна в его вдохновении? Что связывает Максима с Вильямом Шекспиром? Какой он по по характеру? Что его радует и печалит? В чем он находит смысл жизни?

Поговорим об этом и многом другом! Вас ждут сюрпризы. И, конечно, прежде всего вас порадует эксклюзивная программа, подготовленная им специально для вечера в клубе «Гамлет».

«Добрый вечер в клубе «Гамлет» — культурный проект продюсерской группы **»Ангажемент»**.

Место встречи: Старая Рига, Яня сета, 5 (второй этаж). Театр-клуб «Hamlets».

Начало вечера: 19 часов.

Зал камерный и уютный. Билетов немного, они есть в сети **bilešuserviss**

Rate this post

Читайте также