В Москве похоронили певицу Юлию Началову

Певицу Юлию Началову похоронили в четверг на Троекуровском кладбище в Москве, сообщила РИА Новости пиар-директор артистки Анна Исаева.

«Похоронили», — сказала Исаева.

Ранее в траурном зале Троекуровского кладбища прошло прощание с певицей. У гроба собрались ее близкие, принимающие соболезнования.

Очередь из желающих проститься не иссякала на протяжении двух с половиной часов, поклонники нескончаемым потоком несли цветы.
Проститься с Началовой пришли дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певцы Филипп Киркоров, Денис Клявер, Влад Топалов, Глеб Матвейчук, певицы Зара, Катя Лель, Анастасия Стоцкая, актеры Вячеслав Манучаров, Александр Михайлов, продюсеры Бари Алибасов, Андрей Разин, актриса Анастасия Макеева, пародист Александр Песков и другие.

Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни от остановки сердца. Началова росла в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Она занималась музыкой с детства, в 1991-1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала победу. За творческую жизнь она записала несколько альбомов, снималась в кино и выступала в качестве телеведущей. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».

_Источник: РИА Новости_

Rate this post

Читайте также