Назван список самых завидных невест-знаменитостей

**Дженнифер Энистон**

Жениться на знаменитости — предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая из незамужних звезд женского пока кажется обычным людям самой завидной невестой. С большим отрывом победила звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. За нее проголосовали 29% американцев.

Бывшей супруге Брэда Питта 41 год. После развода Энистон так и не вышла замуж. Она встречалась с актерами Винсом Воном, Брэдли Купером и певцом Джоном Майером. С последним у нее почти дело дошло до свадьбы. Но в итоге влюбленные расстались.

По слухам, сейчас Дженнифер Энистон тесно общается с бывшим парнем Линдсей Лохан, владельцем сети ресторанов Pink Taco Харри Мортоном. Он младше своей именитой пассии на 12 лет.

**Холли Берри**

На второе место после Энистон американцы поставили в рейтинге девушку Бонда 44-летнюю Холли Берри. Недавно темнокожая красавица рассталась со своим другом Габриэлем Обри и осталась матерью-одиночкой. Но, похоже, усыновить ребенка Женщины-кошки почтет за честь практически каждый третий респондент.

**Элин Нордегрен**

Модель Элин Нордегрен, которой 31 год, заняла третью строчку рейтинга, получив 15% голосов. Не иначе как американцы пожалели знаменитость, которая летом со скандалом развелась с гольфистом Тайгером Вудсом. Однако, как выяснилось, она может постоять за себя: Нордегрен собирается отсудить у бывшего супруга до $100 миллионов.

**Бетти Уайт**

Отдельно стоит сказать о четвертом и пятом местах. После Элин Нордегрен самой завидной невестой американцы посчитали 88-летнюю актрису Бетти Уайт. Она известна по роли в телесериале «Шоу Мэри Тайлер Мур» (11%). А вот скандальная певица, девушка-фрик Леди Гага разместилась на пятой строчке рейтинга.

**Леди Гага**

Напомним, Дженнифер Энистон недавно оказалась в тройке лидеров еще одного опроса. Британский городской сайт интересовался у посетителей, с какими знаменитостями они смогли бы изменить своей второй половине.

Оказалось, большинство мужчин (72%) грезят об актрисе Меган Фокс, которую не раз признавали самой привлекательной женщиной планеты. Энистон в этом опросе досталось второе место. С ней своим пассиям с удовольствием бы изменили 69% опрошенных.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт