Джордж Майкл грозит из тюрьмы судом

Певец Джордж Майкл, приговоренный 14 сентября к восьми неделям тюремного заключения за вождение в состоянии наркотического опьянения и хранение марихуаны, не отсидел и половины своего срока, а уже грозит новым судебным разбирательством. Юристы артиста подают в суд на Sunday Mirror.

В выходные в этом издании была опубликована статья, в которой говорилось, что заключенные, вместе с которыми сидит Джордж Майкл, издеваются над ним. Кроме того, по словам журналистов Sunday Mirror, певец напивается и расхаживает по камере голышом.

В официальном заявлении Джорджа Майкла, которое опубликовали британские СМИ, говорится, что его в тюрьме Хайпойнт, в Суффолке, никто не обижает, он играет вместе с другими заключенными в бильярд, персонал относится к нему также хорошо. «В последние три недели у меня не было ни слез, ни истерик. Большую часть времени здесь я провожу за чтением тысяч писем и открыток со всего мира. Поклонники и друзья очень поддерживают меня», — отметил певец.

Написал письмо в поддержку Джорджа Майкла и сэр Пол Маккартни. Один из «битлов» посочувствовал коллеге по сцене и отметил, что понимает его как никто другой. «В 1980 году я тоже отсидел за хранение марихуаны целых десять дней», — сделал откровенное признание Маккартни.

Напомним, в июле Джордж Майкл возвращался домой с лондонского гей-парада на автомобиле. Знаменитый музыкант, находясь под воздействием наркотиков, не справился с управлением своего внедорожника «Рейндж Ровер», в итоге чуть не снес дверь и разбил стекло небольшого магазинчика по продаже фототоваров.

Помимо тюремного заключения, у Джорджа Майкла на ближайшие пять лет отобрали права и приговорили к выплате штрафа в 1250 фунтов стерлингов.

_фото с сайта image.guardian.co.uk_

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт