Три человека погибли в результате столкновения автомобиля с деревом в районе Тукумса

Mixnews/LETA
Valsts policija, иллюстративный материал

Три человека погибли в субботу, когда автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево, сообщили агентству LETA в Государственной полиции.

В субботу в 16:36 сотрудники Западно-Земгальского участка Земгальского регионального управления Государственной полиции получили информацию о водителе BMW 730 в Тукумском районе, который вылетел с дороги и врезался в дерево.

В результате удара автомобиль раскололся на две части. По данным полиции, в результате происшествия погибли мужчина 1977 года рождения, один неизвестный мужчина и одна неопознанная женщина.

В результате столкновения пострадал мужчина 1993 года рождения, его доставили в больницу. В связи с инцидентом Государственная полиция возбудила уголовное дело по главе 21 Уголовного закона «Уголовные правонарушения против безопасности дорожного движения».

За минувшие сутки в стране зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 20 человек и трое погибли.

В субботу 11 водителей транспортных средств были пойманы за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а трое водителей — в состоянии наркотического опьянения, сообщили агентству LETA в Государственной полиции. Трое пьяных водителей задержаны в Риге, трое в Земгале, двое в Видземе и трое в Курземе. Водители, употреблявшие наркотики, были пойманы в Риге, Земгале и Курземе.

В шести случаях было принято решение о конфискации транспортного средства, а в шести случаях стоимость транспортного средства будет взыскана. Всего за минувшие сутки полиция зафиксировала 432 нарушения дорожного движения, из них 220 — превышение скорости и одно — агрессивное вождение.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт