В Курземе найден труп новорожденного ребенка. Второй за год

Mixnews.lv/Leta
Twitter/Valsts policija

В минувшие выходные в Курземе был найден второй в этом году труп новорожденного ребенка, сообщила агентству LETA пресс-секретарь Государственной полиции (ГП) Мадара Шершнёва.

Утром 12 мая в Службу государственной безопасности поступила информация о том, что в мусорном контейнере на автостоянке на улице Бангу, 61 в Вентспилсе обнаружен труп новорожденного или недоношенного ребенка. Полиция возбудила уголовное дело.

В этой связи правоохранители призывают откликнуться жителей, располагающих информацией о женщинах, которые были в положении, но сейчас не ухаживают за ребенком. Анонимность гарантируется.

Полиция также обращается к жителям, которые находились на парковке в ночь на 12 мая и могут предоставить полезную информацию о транспортных средствах или лицах, находившихся на парковке или рядом с ней, а также к владельцам автомобилей, чьи машины оборудованы видеорегистраторами. Граждан просят сообщить в полицию по телефону 110 или прислать информацию и видеоматериалы на адрес «kanc@kurzeme.vp.gov.lv».

Уже сообщалось, что 7 марта на полигоне отходов Ķīvītes найден труп младенца.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт