Ченс Пердомо, звезда «Поколения V», погиб в аварии на мотоцикле в возрасте 27 лет

Mixnews\АР

Актер Ченс Пердомо, прославившийся как звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Поколения V», погиб в возрасте 27 лет в результате аварии на мотоцикле.

«От имени семьи и его представителей мы с тяжелым сердцем сообщаем новость о безвременной кончине Ченса Пердомо в результате аварии на мотоцикле», — говорится в заявлении публициста, опубликованном в субботу вечером.

В заявлении говорится, что в аварии больше никто не участвовал. Никаких подробностей о катастрофе, в том числе о том, когда и где она произошла, не разглашается.

Совсем недавно Пердомо сыграл Андре Андерсона в первом сезоне «Поколения V», спин-оффа популярного сериала Amazon Prime «Пацаны», ориентированного на колледж, действие которого происходит во вселенной, где супергерои являются знаменитостями и ведут себя так же плохо, как самые известные из них. . Персонаж Пердомо был студентом Университета Годолкина, основанного зловещей вездесущей корпорацией Vought International , где тренируются «суперы»; его сила заключалась в манипулировании металлом.

Amazon MGM Studios и Sony Pictures Television, создатели «Поколения V», заявили, что семья участников сериала была «опустошена внезапной кончиной».

«Мы не можем полностью осознать это. Для тех из нас, кто знал его и работал с ним, Ченс всегда был обаятельным и улыбчивым, восторженной силой природы, невероятно талантливым исполнителем и, прежде всего, просто очень добрым, милым человеком», — продюсеры «Поколения В.», — говорится в сообщении. «Даже писать о нем в прошедшем времени не имеет смысла».

Из заявлений не сразу было ясно, как смерть Пердомо повлияет на производство сериала, в котором среди обширного актерского состава также участвовали Джаз Синклер, Патрик Шварценеггер и Шелли Конн.

Пердомо, чернокожий латиноамериканец, родился в Лос-Анджелесе и вырос в Англии.

Пердомо также снялся в нескольких фильмах «После» и участвует в предстоящем «Плохом человеке» вместе с Шоном Уильямом Скоттом и Робом Ригглом.

«Его страсть к искусству и ненасытная жажда жизни ощущались всеми, кто его знал, и его теплота сохранится в тех, кого он любил больше всего», — говорится в заявлении публициста Perdomo.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт