Пожарные спасли лабрадора, застрявшего головой в запасном колесе

mixnews.lv

Пожарные в Нью-Джерси пришли на помощь собаке, которая застряла в запасном колесе в городе Франклин в в Нью-Джерси.

Fox News рассказывает, что бригада добровольной пожарной роты приехала на помощь Дейзи, 11-месячному желтому лабрадору, в дом в городке Франклин в прошлый четверг.

Шея собаки находилась глубоко внутри обода шины.  Пожарные быстро разработали план спасения, пытаясь параллельно успокоить Дейзи.

Лейтенант Брэндон Вольпе рассказал местному изданию The Philadelphia Inquirer, что команда сначала использовала мыло для мытья посуды и воду, но не смогла освободить собаку, которая плотно заcтряла в колесе.  Затем они попробовали растительное масло, а когда оно не помогло, они обернули ей шею полиэтиленовой пленкой, надеясь, что масло и мыло сделают ее достаточно скользкой, чтобы она могла соскользнуть вниз.

Когда и это не удалось, Вольпе вспомнил, что у него дома есть плазменные резаки, используемые для резки стали и металла, поэтому команда посадила Дейзи в красный фургон и направилась в гараж Вольпе.

Лейтенант рассказал, что собака «немного запаниковала», но для защиты ей на голову и шею надели противопожарное одеяло. Через пять минут Дейзи была свободна.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт