В Олайне на пешеходном переходе сбили женщину — Госполиция ищет очевидцев ДТП

Mixnews.lv

Женщина находилась на нерегулируемом пешеходном переходе, но водитель арендованного автомобиля проигнорировал ее и продолжил движение, что привело к столкновению. Полиция ищет очевидцев.

В Олайне, на улице Земгале, на «зебре» сбили женщину, которая выводила собаку на вечернюю прогулку. Соседи увидели мигающие маячки и поняли, что водитель автомобиля в очередной раз не обратил внимание на предупреждающие знаки.

«Очень долго, больше часа, стояла бригада скорой помощи. Я сама врач, все время наблюдала. Я видела, что задняя часть машины изначально была открыта. Видно, заносили на носилках. После этого я увидела, что пришел фельдшер или кто-то там, может водитель, в салоне горел свет. Полиция приехала гораздо позже, прошло около получаса, а машина тем временем стояла», — рассказывает соседка.

Очевидцы заметили, что с места происшествия уехал арендованный автомобиль Bolt. Медики доставили пострадавшую женщину в больницу в стабильном состоянии с травмами нескольких частей тела. Местные жители знают, что на этом участке дороги нельзя полагаться на знак о пешеходном переходе. Люди уже обменивались друг с другом историями о неудачном опыте водителей.

Пока неизвестно, был ли водитель арендованного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда мчался по улицам Олайне. Руководство Bolt Drive пока воздержалось от дальнейших комментариев: «Это серьезный инцидент, связанный с автобазой Bolt Drive. Мы подтверждаем, что предоставляем Государственной полиции всю необходимую информацию, имеющуюся в нашем распоряжении».

Полиция ищет очевидцев ДТП и обращается к свидетелям, которые могут предоставить полезную для следствия информацию или видеозапись с видеорегистратора автомобиля, с просьбой позвонить по телефону 29971069 или 110.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт