В соответствии с погодными условиями: продолжаются поиски Анны Янсоне

Mixnews.lv/Leta
Twitter/Valsts policija

В зависимости от погодных условий на месте возможного исчезновения продолжатся мероприятия по поиску Анны Янсоне, но одновременно проводятся и другие действия, в том числе проверка различной информации, сообщили в Государственной полиции.

Сейчас полиция вместе с сотрудниками других служб и волонтерами продолжает поиски женщины. Также продолжается расследование уголовного дела, ожидаются результаты экспертиз.

Супруг Янсоне заявил вчера в твиттере, что в воскресенье были проведены, возможно, последние в этом году поисковые мероприятия в лесу. «Пока снежный покров не растает, искать в лесу бессмысленно — на каждом квадратном метре нужно сдвигать снег, чтобы что-то увидеть. Но и тогда нет гарантий», — отметил он.

Продолжая поиски Анны, четырехмесячная дочь которой без признаков жизни была обнаружена в припаркованном в лесу автомобиле, в начале ноября полиция распространила просьбу сообщать о замеченных в районе Большого Кемерского болота бутылках из-под антифриза.

Ранее выяснилось, что перед исчезновением Янсоне купила антифриз.

Также полиция призвала откликнуться имеющих записи видеорегистраторов жителей, которые 1 ноября в интервале с 11 до 17 часов ехали по автодороге P101 Калнциемс-Кудра. Следствию требуются записи с видеорегистраторов транспортных средств, которые в указанное время передвигались между Лиепайским шоссе (А9), населенным пунктом Калькис, и Вентспилсским шоссе (А10), населенным пунктом Кудра.

Жителей, располагающих какой-либо информацией, полиция просит звонить по номерам 67 086 678 или 110 или обращаться по электронной почте meklesana@riga.vp.gov.lv.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт