Во время пожара в Бауске погиб мужчина

Mixnews

Вчера вечером в Бауске загорелось двухэтажное здание площадью 320 квадратных метров, в результате пожара погиб человек, сообщила  агентству LETA Государственная пожарно-спасательная служба. (ГПСС).

Работу пожарных затрудняло то, что здание находилось в очень плохом состоянии и в любой момент могло произойти обрушение конструкции, поэтому работы по тушению велись снаружи.

В 5.22 утра распространение пламени было сдержано, но работы на месте происшествия еще продолжаются. Пожарные уже несколько раз тушили пожары в этом здании.

Всего в среду в ГПСС поступило 39 вызовов — 17 на пожаротушение, 16 на спасательные работы. Шесть вызовов оказались розыгрышами.

В среду после 19.00 поступил вызов в районе Валмиеры, где в итоге спасатели вытащили из реки Гауя погибшего человека и передали его госполиции.

Пожарные также реагировали на вызовы, связанные с возгоранием стены сарая и дров, отделки стен и потолка, строительного вагончика, сарая и деревянных поддонов, троллейбуса, двух грузовиков, легкового автомобиля, электропроводки, опоры линии электропередач, электрощита, проводов отопительного оборудования и, в трех случаях, мусора.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт