Поиски пропавшей девочки в Роговке ведутся на площади 20 квадратных километров

Mixnews.lv
Facebook/bezvests.lv

Поиски пропавшей в Роговке Резекненского района девочки продолжаются. Об этом агентству LETA сообщила пресс-секретарь Государственной полиции Ласма Курсите.

Площадь поисков составляет 20 квадратных километров. Обследовано восемь прудов, самые мелкие из которых откачаны, а более глубокие обследованы водолазами или с помощью подводных дронов. Также были проверены все колодцы в этом районе. Полиция не теряет надежды найти девочку, сказала Курсите.

Как сообщалось ранее, семилетняя девочка Юстине Рейникова пропала 5 мая.

По основной версии, девочка самостоятельно покинула двор дома и ушла в неизвестном направлении. Время от времени жители из разных уголков Латвии звонят и сообщают, что видели девочку, похожую на Юстине, но на данный момент никаких положительных результатов нет.

В поисках Юстине задействовано большое количество людей из Государственной полиции, Государственной пограничной охраны, Внутренней охраны, волонтерских организаций и добровольцев.

Также задействован вертолет Пограничной охраны, используются беспилотники, в том числе с тепловизором. На месте поисков работают кинологи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт