Убийство в Даугавпилсе — на улице застрелен тюремный авторитет

Jauns.lv/Kompromat.lv
Скриншот

В социальных сетях  размещено видео, на котором видно, как несколько полицейских экипажей стоят возле брошенной машины на дороге, а свидетели говорят, что ранее слышали хлопки Государственная полиция (ГП) подтверждает, что на прошлой неделе в Даугавпилсе произошло убийство, пишет Jauns.lv.

На видео, размещенном в TikTok, видно, как несколько полицейских машин собрались возле жилых домов и дороги, их фары освещают местность.

Женщина за кадром утверждает, что раньше слышала хлопки, и обращается к соседям, спрашивая, видели ли они что-то еще из того, что происходило раньше.

@ilonadan265♬ оригинальный звук — Ilona Dan265

@ilonadan265♬ оригинальный звук — Ilona Dan265

Тем временем, как сообщает Kompromat.lv, в воскресенье вечером, 22 января, в Даугавпилсе был застрелен тюремный авторитет Игорь Богданович (Igors Bogdanovičs, «Богдаша»). Его называли Смотрящим за тюрьмами, в том числе за «Белым Лебедем» и «Гривой».

Как сообщают источники Kompromat.lv в Даугавпилсе, двое киллеров расстреляли Игоря Богдановича, когда он подъехал на встречу на белом автомобиле «Lexus».

Игорь Богданович, 1980 г.р., был судим за резонансное убийство, совершенное в 2008 году возле ночного клуба Taller и отбыл длительный тюремный срок.

После публикации Kompromat.lv, в Латгальском региональном управлении Государственной полиции прокомментировали порталу Gorod.lv «инцидент со стрельбой на Новом Форштадте».

Вечером 22 января в Даугавпилсе с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу мужчина, где позднее скончался. Начат уголовный процесс, проводится активное расследование. В настоящее время в интересах следствия от более широких комментариев Государственная полиция воздерживается.

Последствия убийства и запечатлели пользователи TikTok.

Не называя имен лиц, помощник главы Латгальского регионального управления Госполиции подтвердила, что вечером 22 января 2023 года в больницу Даугавпилса с огнестрельными ранениями был доставлен мужчина, 1980 года рождения , который впоследствии от полученных травм скончался.

«Возбуждено уголовное дело и ведется активное расследование, на данный момент в интересах следствия Государственная полиция воздерживается от дальнейших комментариев», — информируют правоохранители.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт