В результате пожара в Риге погиб человек

Mixnews/LETA
Freepik

Сегодня утром в Риге в результате пожара погиб человек, сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Сегодня утром в 6:41 спасатели получили вызов в жилой дом в Риге, где из окон квартиры шел дым. Прибывшие на место спасатели установили что на первом этаже здания горела площадь в пять квадратных метров.

Пожарные обнаружили в горящей квартире одного человека, которому медики, позже, констатировали смерть. До приезда ГПСС из здания было эвакуировано восемь человек.

В 13:41 спасатели выехали на улицу Цаунес в Риге, где в двухэтажном жилом доме возник пожар. На месте происшествия было установлено, что на первом этаже здания горят кровать, стена и потолок площадью 20 квадратных метров.

До приезда ГПСС из здания эвакуировали двух человек, которые пострадали в результате пожара при попытке потушить огонь своими силами.

Около 10 часов поступил звонок на улицу Кр. Барона в Риге, где в производственном здании  были видны языки пламени и черный дым. На месте было установлено, что в здании ангарного типа загорелись предметы домашнего обихода и мебель на площади 40 квадратных метров. До приезда ГПСС из здания эвакуировали восемь человек, одного пожарного передали медикам.

За минувшие сутки в ГПСС поступило 47 вызовов — 11 по пожаротушению, 29 по спасательным работам. Семь вызовов оказались ложными.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт