Жители Зиепниеккалнса рассказали о мужчине, который убил свою жену и выбросился с балкона

TV3.lv/degpunkta
Скриншот

Как сообщалось, в районе Зиепниеккалнс, в четверг, 1 сентября, в квартире была найдена мертвой женщина со следами насильственной смерти. Муж женщины, который якобы виновен в ее смерти, выбросился с балкона и погиб. Жильцы дома убеждены, что мужчина убил свою жену, и признают, что он вел себя агрессивно, сообщает программа Degpunktā.

На улице Дижозолу около половины седьмого вечера пенсионер из последних сил держался за бордюр лоджии девятого этажа и, кажется, не мог решить, покончить с собой или нет.

Соседка Виктория рассказала, что увидела мужчину на балконе девятого этажа и вызвала службу спасения. Но во время телефонного разговора с диспетчером мужчина «упал с перил» обратно в квартиру. «Тряслись ноги, мы надеялись, что сразу же приедет муниципальная полиция и разрешит ситуацию», — рассказала соседка, допуская, что мужчина не мог решиться на роковой шаг.

Но позднее мужчина все же совершил суицид. Когда на место прибыли пожарные и полиция, то им пришлось взломать двери квартиры, работники службы попытались схватить пожилого мужчину за руку и затащить обратно в комнату, но он спрыгнул с балкона и погиб. В самом жилище был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти.

Спустя некоторое время служба похоронного бюро прибыла для того, чтобы забрать два трупа.

Соседка, живущая несколькими этажами ниже, описывает пенсионера как жесткого и агрессивного человека.

«Он бывший прокурор, неприятный человек. Муж сделал ему как-то выговор за то, что он курит, пока внуки спят, а он ответил, что знает, но «вызывайте полицию, я заплачу штраф»», — говорит соседка.

Жена якобы пыталась уйти от бурных отношений и собиралась уехать в Норвегию.

Правоохранители не опровергают и не подтверждают версии, высказанные жителями района. Полиция предоставляет минимальную информацию о происшествии. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт