Трагедия в Зиепниеккалнсе: отец заколол ребенка, а затем пытался покончить с собой

Skaties/Degpunktā
Скриншот

Страшное преступление было совершено в субботу вечером, 11 декабря в одной из квартир  многоквартирного дома в Зиепниеккалнсе, сообщает программа TV3 Degpunkta. Мужчина заколол своего трехлетнего сына, а затем попытался покончить с собой, пишет Skaties.lv.

Соседи узнали об ужасном преступлении только тогда, когда полиция и пожарные вошли в подъезд и взломали дверь квартиры. Там они нашли останки мальчика и серьезно пострадавшего отца ребенка, который якобы пытался покончить жизнь самоубийством.

«Около 22:00 вечера кто-то начал шуметь, как будто кто-то работал дрелью. Меня еще удивляло, что кто-то делал это в субботу. Подумала, что авария с водопроводом», — говорит соседка.

Местные жители рассказали, что мужчина совершил преступление с ножом.

«Три удара ножом в сердце ребенка. Я поняла, что он не был пьян, когда убил ребенка. Мы все сначала подумали, что у него может быть была белая горячка, но это не так. Наверное, увидев, что натворил, он начал громить и крушить все. [Три удара, вы думаете, они сделаны ножом? — Ред.] Он ударил его ножом, и убил ножом. Тот же самый нож был у мужчины в глазу. Он и  шею себе резал, и вены резал, и  живот резал, но недорезал. Ведь убить себя не так просто, как кого-то другого. Криминалисты говорили, что мальчик на тот момент был мертв уже около трех часов. А он пытался убить себя», — говорит соседка.

Соседи говорят, что наверняка мужчина бы покончил с собой, если бы вовремя не подоспела полиция. Жители сообщают, что бригады «скорой» помощи долго стояли во дворе дома, а позже к подъезду подъехали представители похоронного бюро.

То, что на самом деле произошло за закрытыми дверями, известно только членам семьи, и теперь правоохранительные органы должны будут тщательно расследовать и расследовать это ужасное преступление. По неофициальной информации, в семье произошел спор о том, что делать со следующим ребенком — мать убитого мальчика беременна, и супруги выясняли оставить ребенка или сделать аборт.

Во вторник, 14 декабря полиция предоставит дополнительную информацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт