В Кандаве нетрезвая женщина ела чужую еду в кафе и поломала полицейский инвентарь

rus.lsm.lv
iAuto.lv

Некой женщине, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из кафе в Кандаве принялась есть еду со столиков других клиентов, а затем повредила помещения для задержания в полицейском участке, придется заплатить штраф в сотни евро, сообщает rus.lsm.lv со ссылкой на Госполицию.

В минувшую субботу женщина 1968 года рождения мешала работе сотрудников и отдыху посетителей в одном из кафе в Кандаве. Женщина была заметно пьяна – она не могла стабильно стоять на ногах, несвязно выражалась и громко ругалась нецензурными словами, а от нее чувствовался сильный запах алкоголя.

Она подошла к одному из столиков, уселась за него, а затем принялась поглощать принесенные клиентам еду и напитки. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка и попросили ее прекратить хулиганские действия, она отказалась, а также не стала раскрывать свои личные данные.

Полицейские приняли решение задержать женщину и доставить ее в Тукумский участок полиции. В ходе задержания женщина проявила агрессию, в следствие чего оказалась в наручниках.

Полиция сообщает, что женщина продолжила вести себя агрессивно и в полицейском участке – она сорвала с петель дверь, а также вырвала трубу из-под раковины в помещении временного задержания.

Против дебошира начаты три процесса об административном нарушении. Решение о наказании за неподчинение полиции и попытках помешать их работе еще не принято. За мелкое хулиганство женщине придется заплатить штраф в 250 евро, а за нахождение в нетрезвом месте в таком состоянии алкогольного опьянения, что нарушает общественный порядок, ей придется заплатить штраф в 75 евро.

Кроме того, полиция оценивает необходимость начала уголовного процесса в связи с повреждением инвентаря в полицейском участке.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт