«Никак не реагировал и пошел на таран»: авария из трех машин на Вентспилсском шоссе (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот

Тяжелая автоавария произошла накануне в первой половине дня недалеко от Пуре на Вентспилсском шоссе, где столкнулись три транспортных средства —  водитель одной из машин в колонне не заметил, что впереди идущий автомобиль быстро сбавил скорость, и буквально пошел на таран, в результате чего машина  перевернулась, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

На место аварии прибыли оперативные службы.

В аварию попали три легковых автомобиля, два автомобиля Toyota и Dacia, а также грузовой бусик. Сильнее всего пострадал синий автомобиль, который закончил свой путь приземлением на крышу.

 

Как это произошло, смогла рассказать водитель Toyota, в которую также врезалась Dacia.

«Он ехал сзади, не соблюдал никакой дистанции. Если он не среагировал на наше торможение, допускаю, что он был занят гаджетами,  либо чем-то еще. Он никак не отреагировал  на ситуацию» — рассказала водитель Toyota.

 

Ни упомянутый водителем Toyota шофер белого бусика, ни колонна велосипедистов, ехавшая впереди, ни сама женщина, к счастью, никаких травм не получили. А вот водителю Dacia была необходима серьезная помощь медиков.

Известно, что единственная жертва инцидента была госпитализирована с серьезными травмами нескольких частей тела. Чтобы освободить и привести в порядок дорожное покрытие на место аварии были вызваны пожарные из Кандавы. Работники ГПСС помогли перевернуть и поставить на обочину дороги Dacia, чтобы она не мешала движению проезжающих.

Полиция пока не комментирует причины аварии, так как для их выяснения требуется больше времени. Версию об использовании телефона или других гаджетов за рулем правоохранители также подтверждать не спешат.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт