В Гаркалне перевернулась машина, внутри был маленький ребенок (ВИДЕО)

Mixnews
Safursme.lv

Вечером 27 мая быстрая в Гаркалне разбился автомобиль. Другие участники дорожного движения не участвовали в ДТП, но в машине находился ребенок, который серьезно не пострадал, сообщает передача Degpunktā.

В Гаркалне на пересечении улицы Ауструму и Видземского шоссе есть крутой поворот. Вечером 27 мая, незадолго до 23:00, там случилась авария. К счастью, рядом были люди, которые помогли.

“После рыбалки я чистил рыбу и услышал сильный удар. Посмотрев за угол дома, я увидел, что машина разбилась. Я сбежал вниз, чтобы посмотреть, не ранен ли кто-нибудь и не нуждается ли в первой помощи. Когда я открыл дверь, я увидел маленького ребенка. Я спросил, все ли в порядке. Я его осторожно вытащил, а затем посмотрел на водителя, который в это время был без сознания. Затем я осторожно поместил его в положение лежа на спине, чтобы встретить спасателей”, – рассказал очевидец.

Разбившаяся машина сама с помощью современных технологий “позвонила” в службу спасения. Прибывшие в течение семи минут врачи установили, что состояние пострадавших стабильное.

“На месте происшествия помощь понадобилась двум людям, оба были доставлены в медицинское учреждение в стабильном состоянии. У обоих пострадавших несколько травм частей тела. Травмы не оцениваются как тяжелые, но необходим дополнительный осмотр в медицинском учреждении”, – сказала представитель NMPD Инга Витола.

Версий причин аварии не так много. Скорее всего, виноваты скорость и неудачное стечение обстоятельств.

“Можно подтвердить, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Было возбуждено уголовное дело”, – сообщили в Государственной полиции.

По неофициальной информации, разбившаяся машина принадлежит пункту проката. Но и в этом случае страховка КАСКО, если такая есть, вряд ли поможет. Убыток виновнику придется возместить из собственного кармана.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт