Пьяный водитель Passat в Пардаугаве повредил семь машин и сбежал с места ДТП

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

Некий мужчина, предположительно, находясь за рулем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, повредил сразу семь припаркованных на обочине машин и сбежал с месте ДТП.  Об этом пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Ночью, патрулируя улицы Пардаугавы, экипаж полиции на улице Дзирциема в Риге увидел основательную аварию, но в близи не было ни одного человека. Понимая, что виновник, скорее всего, сбежал, стражи порядка пытались понять, что на самом деле произошло и вскоре стало ясно, что виной всему является водитель белого Volkswagen Passat.

Вскоре на место происшествия подошли несколько очевидцев, которые из окон близлежащего дома видели момент аварии. Местные жители показали направление, в котором виновники ДТП сбежали.

По словам старшего инспектора Курземского управления Рижской муниципальной полиции Яниса Асаритиса, после привлечения дополнительных сил были обследованы прилегающие территории, где был обнаружен мужчина, лежащий на земле, который таким образом пытался спрятаться от полицейских. В ходе разговора с ним  выяснилось, что он связан с аварией на улице Дзирциема.

Другой полицейский экипаж, отправился на параллельную улицу, где был замечен “сбежавший” сильно пьяный пассажир, который признал, что и водитель Passat был в алкогольном опьянении.

Полицейские по базе данных вычислили место жительства виновника аварии, куда был отправлен экипаж.

Мужчина был задержан и доставлен на место ДТП. Далее выяснением обстоятельств происшествия будет заниматься Дорожная полиция.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт