Машина, использованная в убийстве футбольного агента, была найдена сгоревшей

Twitter/BreakingLV/Vaivodz

Машина BMW, которую использовали преступники, убившие футбольного агента Романа Беззубова, найдена сгоревшей. Об этом сообщает Twitter-аккаунт BreakingLV.

Согласно сообщению, сгоревшая машина была найдена в Межапарке. Это же подтвердил начальник Государственной полиции Армандс Рукс.

Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, в 1.28 поступил вызов о том, что на ул. Эзермалас горит машина. Общая площадь горения составила семь квадратных метров, пострадавших нет. Спасатели потушили пожар и сообщили о происшествии в полицию.

Агентству LETA известно, что машина сгорела на улице Эзермалас, 27.

Как сообщалось, вчера утром в столичном микрорайоне Пурвциемс был застрелен футбольный агент Роман Беззубов.

Убийцы передвигались на черном BMW X5, у которого, возможно, были российские номера.

Пользователи социальных сетей размещают фотографии с места происшествия, на которых видно, что преступление произошло возле Дома мебели и спортивного клуба Lemon Gym, где стоит автомобиль Volkswagen Touareg, а рядом лежит тело погибшего. На стеклах автомобиля видны повреждения, вероятно, следы пуль.

Полиция просит откликнуться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали вчера утром с 6:30 до 8:30 по участку ул. Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Аугуста Деглава.

Связаться с Госполицией можно по электронной почте [email protected], а также по телефонам 67075257 или 110. Госполиция гарантирует анонимность источников информации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Теперь приложение Mixnews доступно и для iPhone. Для Android приложение доступно здесь.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт