В Зиепниеккалнсе женщина выбросилась из окна 9-го этажа (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

В четверг, 25 марта в Зиепниеккалнсе из окна многоэтажного жилого дома выбросилась женщина, пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

Слухи об ужасном происшествии у дома по адресу Озолциема, 52 распространились по району быстро, однако программе Degpunktā удалось выяснить обстоятельства случившегося от очевидцев.

Свидетелем ужасного происшествия стала дворник, которая тогда находилась на противоположной стороне дома. Она не хотела говорить на камеру, но дала свои показания полиции и рассказала об увиденном своему коллеге.

“Службам позвонила дворник. Она видела падение, видела, как перед прыжком выставила ногу и после этого упала”, – рассказал дворник, который сам во время происшествия находился за углом дома.

“Я, когда вывешивал флаг, там еще ничего не было. После этого я пошел за дом. Слышу удар, вначале не понял, подумал, кто-то что-то тяжелое в мусорник выкинул? Смотрю, она там лежит… Выпрыгнула из девятого этажа, какая там уже помощь. Она упала точно на козырек подъезда. Сразу скончалась”, – рассказал дворник.

Люди признают, что случившееся – самоубийство и что, возможно, женщина пошла на роковой шаг из-за тяжелой болезни.

“Она была тихой, никого никогда не задевала. Сама гуляла вокруг дома. В последнее время она жаловалась на здоровье. Когда ходила гулять или выбросить мусорник, жаловалась на плохое самочувствие. Я могла ей только посоветовать пить лекарства, больше ничего. Она была очень спокойной”, – рассказала местная жительница.

Полиция параллельно с версией о самоубийстве также расследует подозрение в убийстве или смерти по неосторожности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт