ФОТО И ВИДЕО: пьяный водитель BMW не вписался в поворот

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

Перевернувшийся на бок и основательно разбитый автомобиль марки BMW лежит на краю дороги на Улброке,  в Стопинском крае, пишет Skaties.lv со ссылкой на Degpunkta.

Некий мужчина вчера утром ехал через населенный пункт Дзирдзиню в Стопиньском крае и остановился, так как на краю дороги на боку стояла изрядно поврежденная машина марки BMW.

В непосредственной близости живут только рабочие, которые работают на новостройке. Один из них, Ритварс, заметил разбившуюся BMW уже в 8 утра.

“Это какая-то погоня, скорее всего, или агрессивная езда. Возможно, он ехал туда”, – говорит, указывая напрвление следов от машины, Ритварс, добавив, что на месте не было водителя.

Брошенный BMW также привлек внимание прохожих, подошедших посмотреть на место происшествия собственными глазами.

“Невозможно понять, ехал он со стороны поселка или нет. Никто ничего не видел. Думаю, он ехал с той стороны. Шел снег. Не удалось затормозить, не справился с управлением и улетел оттуда в это место. Перевернулся и все. Выбрался из машины, наверное, думал, что ничего, завтра заберу”, – рассказал Даниель, живущий по соседству.

В полиции ДТП зафиксировано и начато расследование. Выяснилось, что водитель BMW не справился с управлением, так как был пьян.

“Водитель пострадал в аварии, но от госпитализации отказался. Во время теста на алкоголь у водителя на выдохе было констатировано около 0,8 промилле. В настоящее время полиция продолжает выяснение обстоятельств ДТП”, – рассказала представитель Государственной полиции Лина Кане.

Видео очевидца с места ДТП публикует Sadursme.lv.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт