В Сигулде мать нашла раненого сына на лестнице. В больнице мужчина скончался (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Degpunktā

Пенсионерка из Сигулды нашла своего сына в крови лежащим на лестничной площадке. Позже женщина получила известие о том, что ее ребенок скончался в больнице. Обстоятельства смерти мужчины загадочны, и есть признаки того, что жертва получила сильный удар по голове, но полиция отрицает, что мужчина подвергся насилию, пишет Skaties.lv.

50-летний Эдуард работал на стройке и вернулся с работы, но события того дня непонятны даже родственникам. По неподтвержденной информации, Эдуард получил удар по голове в парке Райниса, а затем каким-то образом добрался до квартиры матери.

Мать Эдуарда Лида до сих пор находится в шоке. Пенсионерка говорит, что сосед помог сыну подняться по лестнице. Там потерпевший сел рядом с квартирой и сказал, что подождет, когда мать откроет ему дверь.

Лида не понимает, где был смертельно ранен ее сын. Есть две версии – либо его действительно кто-то ударил, либо сам Эдуард упал и повредил голову.

Полиция же не видит следов жестокого нападения. На данный момент доказательств убийства нет.

“Информация, имеющаяся в распоряжении Госполиции, не указывает на то, что в отношении человека было совершено уголовное преступление. По факту происшествия возбуждено уголовное дело – в данном случае по статье 13 Уголовного закона. Назначены экспертизы, и полиция продолжает выяснять обстоятельства случившегося”, – сообщила представитель Государственной полиции Линда Клуша .

Если есть свидетели произошедшего, или, возможно, кто-то знает, что случилось, просят обращаться в полицию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт