ФОТО: идет розыск подозреваемых в попытке убийства пограничника в Даугавпилсе

Valsts policija meklē
Valsts policija meklē

Госполиция объявила официальный розыск лиц, подозреваемых в покушении на убийство должностного лица – преступление произошло в Даугавпилсе в ноябре прошлого года.

Как пишет Gorod.lv, 6 ноября Латгальское региональное управление Государственной полиции получило информацию о покушении на убийство в Даугавпилсе. По данному факту был начат уголовный процесс и ведется следствие.

В процессе этого следствия правоохранительными органами удалось выявить персон, которые, возможно, связаны с этим тяжелым преступлением – покушением на убийство должностного лица – они изображены на фото.

Госполиция призывает присмотреться к изображенным на фотографиях мужчинам и отозваться всех тех, кому известно местонахождение подозреваемых или любая другая полезная для следствия информация.

Связаться с полицией можно по телефонам: +371 26558076, +371 26397300; либо по электронной почте: [email protected]

Жестокое нападение на Новом Форштадте: пострадавший в реанимации

Ранним утром 6 ноября 2020 года жителей многоквартирных домов Нового Форштадта встревожили громкие крики. Некоторое время спустя в районе улицы Ставу появилось небывало большое количество полицейских машин.

Как сообщили редакции сразу несколько читателей, проживающих поблизости, квартиры стали обходить оперативники – опрашивали возможных свидетелей. В небе кружили два вертолета.

По неофициальной предварительной информации, причиной активности правоохранительных органов на Новом Форштадте стало жестокое нападение на пограничника.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт