Пьяная женщина в Риге исцарапала Lexus мини-отверткой

Degpunktā

Женщина в Риге отверткой повредила машину Lexus. Об этом рассказали в программе Degpunktā на телеканале TV3.

Незадолго до полуночи жители района Пардаугава пожаловались на неправильно припаркованные автомобили. Полицейские прибыли туда, но через пару минут им сообщили о женщине, которая неподалеку, на улице Олайнес, отверткой “обрабатывает” внедорожник.

Полицейские добрались до места менее, чем за три минуты. Подходящую по описанию пьяную женщину удалось найти рядом.

В ходе разговора инспекторы попросили ее показать, что у нее в карманах. Там оказалась небольшая отвертка, которая, скорее всего, использовалась для повреждения машины Lexus.

Фотографии очевидцев подтвердили, что у поврежденной машины находилась именно эта женщина. Поэтому сотрудники полиции самоуправления сообщили о происшествии в Госполицию, и вскоре женщину передали коллегам. Как выяснилось, задержанную сейчас отпустили, потому что полиции не удалось связаться с владельцем Lexus ни в тот вечер, ни после.

В ходе обыска полиция установила, что задержанная и владелец автомобиля были хорошо знакомы, а точнее, когда-то имели близкие отношения, что может объяснять поступок нарушительницы и тот факт, что потерпевший не торопится писать заявление о случившемся.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт