“Что я такого сделал?”: работник рижского ТЦ использовал чужие авто как “подставку”

Skaties.lv
Скриншот из видео

Один из жителей Риги стал свидетелем того, как технический сотрудник торгового центра Domina Shopping использует чужие автомобили в качестве рабочего пространства, сообщила программа Bez Tabu телеканала TV3.

Как рассказал Янис, в то время, когда супруга пошла за покупками, мужчина остался на автостоянке и наблюдал необычную картину. Технический работник торгового центра, меняя лампы, складывал их на крыши чужих автомобилей.

Заметив, что его снимают на видео, рабочий убрал лампы с крыши автомобиля, сказав: “Что я такого сделал?”.

“Он потом меня и мою жену снимал, когда она вернулась к машине. Как будто я сам что-то плохое сделал. Он ставит на чужие автомобили какие-то пластмассовые части светильника, которые могут поцарапать машину”, – рассказал Янис, отметив что тот еще и обзывался.

Видео вскоре прокомментировали и в Domina Shopping.

“Это видео было очень ценным, потому что это заставило нас сделать выводы. Мы обратились к партнерам, по назначению которых этот сотрудник работал, ему сделали выговор, потому что мы не поддерживаем такие действия”, – сказал журналистам технический директор Domina Shopping Эдгарс Экис.

“Он менял лампы. Он даже не обосновал свои действия, потому что ему не казалось, что он сделал что-то запрещенное. Пришлось объяснять ему, что подобные действия недопустимы”, – добавил он.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт