“Внезапный взрыв и все объято пламенем!”: машина в Пардаугаве сгорела дотла

Skaties/Degpunktā
Скриншот

Вероятно, из-за короткого замыкания в среду днем ​​в Риге, Пардаугава, недалеко от Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD), загорелся и даже взорвался автомобиль, пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā. В результате инцидента возникла пробка, но ненадолго, так как все оперативные службы отреагировали очень своевременно.

Во второй половине дня в Риге, на улице Баускас, на пересечении с улицей Мукусалас, остановился старый автомобиль марки Audi. Дым пошел из двигателя машины. Огонь быстро охватил транспортное средство, и, по словам очевидцев, пришлось спасать владельца машины.

“Он остановился на светофоре, загорелся красный свет. И вдруг спереди все загорелось! Загорелся основательно и мгновенно. Потом он выбежал, и что делать, весь в огне, весь в огне! Потом сзади загорелся огонь, затем начали взрываться колеса, а сзади газовый баллон, как бомбанет”, – рассказывает очевидец Олег.

По словам Олега, что даже если бы пожарные были рядом, от машины все равно ничего не осталось бы. За несколько минут пламя поглотило все: “Такое было пламя! За рулем пожарные, но здесь горит все тяжелее и тяжелее, гигантский дым, сюда вообще было бесполезно ехать”.

С самим автовладельцем съемочной группе Degpunktā поговорить не удалось. Местные жители говорят, что ему, возможно, стало плохо, и ему пришлось обратиться к врачу. В службе “скорой” помощи говорят – на месте пациентов не обследовали. Кроме того, медики дежурили до тех пор, пока все остальные службы не покинули место происшествия.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт