Мужчина похитил женщину, увез ее на яхте в Рижский залив и изнасиловал

Skaties/Degpunktā
Pixabay

Прокурор прокуратуры Рижского окружного суда  направил Пардаугавскому суду дело мужчины, которого обвиняют в преследовании, похищении, незаконном лишении свободы и изнасиловании женщины.

Как сообщили СМИ в прокуратуре, обвиняемый, рассерженный тем, что женщина решила прекратить с ним отношения, долгое время следил за ней и отправлял непристойные сообщения. В свою очередь в сентябре 2018 года обвиняемый поджидал ее у выхода из кафе в Риге. В момент, когда женщина вышла из заведения, мужчина, применив физическую силу, посадил ее в свою машину и отвез в яхт-клуб, где заволок на яхту и вышел в Рижский залив.

Обвиняемый привязал женщину за руки к перекладине, лишив ее свободы передвижения и возможности покинуть яхту. Пока яхта находилась в Рижском заливе, мужчина отвязал жертву и окунул ее в воду. Когда женщина попыталась взобраться на яхту, мужчина не позволил ей этого и заставил пообещать продолжать встречаться раз в неделю еще в течение года, продолжая сексуальные отношения с ним, в противном случае он грозился оставить ее в воде. Получив обещание от женщины, обвиняемый разрешил ей взобраться на яхту, после чего занялся с ней сексом.

Прокурор призвала обвиняемого к ответственности.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт