ВИДЕО: рыбак случайно утопил свою машину в Венте

Ventasbalss.lv
Скриншот из видео

Утром 15 сентября очевидцу удалось заснять необычное происшествие. Водитель в месте лодочного причала слишком глубоко въехал в реку Вента и машина через мгновение затонула. Вскоре затонувшую машину извлекли на берег.

На место была вызвана дорожная полиция.

Выяснилось, что 68-летний водитель слишком глубоко въехал на машине Toyota Corolla, чтобы загрузить в прицеп лодку и по техническим причинам машина ушла под воду. Поскольку мужчина был один, он ничего не смог сделать, на место были вызваны спасатели.

В результате происшествия никто не пострадал, кроме транспортного средства, которое находилось под водой около 40 минут.

ℹ️Šorīt, kādam acu lieciniekam izdevās nofiksēt neparastu atgadījumu, kur vieglās automašīnas vadītājs, ar auto ir pārāk…

Gepostet von Ventspils Komunālā pārvalde am Dienstag, 15. September 2020

Местное самоуправление призывает рыбаков внимательно и ответственно следовать правилам подъема лодки в транспортное средство.

Кроме того, о подобных случая следует сразу же информировать правоохранительные органы, которые выяснят, не произошло ли загрязнение среды после затопления машины с бензином.

Между тем, один из местных рыбаков написал, что это место у причала необходимо перестроить и сделать более плоским, так как при выезде машина на склоне не удерживается даже ручным тормозом.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт