Трагическое ДТП в Айнажи: микроавтобус врезался в дерево, погибли два человека (ВИДЕО)

LETA/Skaties.lv

Во вторник в Айнажи в результате аварии микроавтобуса погибли два человека, сообщила  представитель Видземского регионального управления Госполиции Зане Васкане.

Около 11.20 в Айнажи Салацгривского края около автозаправочной станции врезался в дерево микроавтобус Volkswagen Multivan.

На месте происшествия погибли два человека, трое доставлены в медицинское учреждение. Оба погибших были 1942 г. рожд. и являлись родственниками. Полиция выясняет обстоятельства аварии.

Васкане сообщила агентству ЛЕТА, что микроавтобус не является общественным транспортом либо транспортным средством какого-либо учреждения.

Всего вчера в ДТП погибли три человека.

Как сообщалось, на этой неделе произошли два смертельных ДТП,  когда транспортные средства, вовлеченные в аварии, покинули место происшествия.

Так, днем во вторник, 8 сентября, на остановке общественного транспорта в Пардаугаве произошло трагическое ДТП, в котором погиб пешеход. Авария произошла Юрмалас гатве на остановке Anniņmuižas parks. Как сообщается, автобус Rīgas satiksme, сбивший женщину, уехал с места происшествия.

В свою очередь, в среду вечером у Южного моста погиб мотоциклист. Государственная полиция и друзья 38-летнего мужчины, ищут очевидцев, так как “подрезавший” мотоциклиста “джип” с места происшествия скрылся.

Всего вчера в Латвии зарегистрировано 70 ДТП. В авариях пострадали 13 человек, погибли трое. Составлен 371 административный протокол о нарушениях правил дорожного движения, в том числе 142 о превышении скорости, пять об агрессивном вождении и пять о вождении в состоянии алкогольного опьянения.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт