“Внезапно стало плохо”: пенсионер выехал на встречку на Лубанас (ФОТО и ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Skaties/Degpunktā

Многие автоводители, которые в первой половине дня в четверг ехали по улице Лубанас в Риге, в дороге провели намного больше времени нежели планировали, из-за внушительной пробки в обоих направлениях.

Причиной тому стала авария, которую совершил некий мужчина, выехавший на  противоположную полосу движения.

В неприятную ситуацию попали три автомобилиста.  Один почтенного возраста гражданин, находившийся за рулем  Volkswagen Passat, выехал на встречку, так как внезапно почувствовал себя плохо. “Знаете, я просто ехал и вдруг мне стало плохо. Я закрыл глаза и… Скорость не была большой. Так внезапно все случилось. Я точно не могу сказать, может быть это усталость. Я вообще-то лечусь. Кардиология, диабет. Лечусь в поликлинике МВД, сам я пенсионер. У меня такая авария случилась впервые”, – рассказал водитель  Volkswagen.

В результате ДТП пострадавших нет. И хотя на этот раз спасателям не пришлось доставать свои гидравлические инструменты, которые обычно могут пригодиться в серьезных авариях, ситуация с  водительского сиденья  Mazda выглядела страшно.

“С противоположной полосы та черная машина ехала на меня. Я пытался затормозить…, но он врезался в ту белую. Мимо уже не смог проехать. Я ничего подобного не видел. В меня никакого удара не было. Все белая машина на себя взяла”, – рассказала водитель машины Mazda Инара.

Полиция подтвердила, что водитель Volkswagen в момент аварии за рулем находился в здравом уме, в связи с чем уголовного процесса не будет и начато административное делопроизводство.  Пока правоохранители составляли протокол, спасатели абсорбентами собрали разлившееся масло и бензин, а медики приняли решение водителя  Volkswagen и его супругу все же доставить в больницу, чтобы провести всестороннюю проверку состояния здоровья.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: