Погоня в Кенгарагсе: пойман лихач, нарушивший условия полицейского надзора

Skaties.lv
Скриншот из видео

В среду вечером в рижском микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой безопасности, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Патрулируя улицы Кенгарагса, полицейские случайно заметили чрезмерно торопливого водителя, который буквально “летел” по тихим улицам.

Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали, что машина въехала во двор одного дома. Патрульная машина последовала за ним, включив мигалки, чтобы попросить водителя остановиться, но сине-красные огни в зеркале заднего вида повлияли на водителя противоположным образом и он начал убегать.

Через некоторое время машина остановилась у одного из домов на улице Малнавас, водитель выскочил из нее и побежал во дворы. Сотрудница полиции побежала вдогонку за беглецом, а ее коллега на машине пытался перерезать ему путь.

И хотя сбежавшему водителю удалось на время скрыться от полиции, инспектор вскоре заметила, что в кустах кто-то притаился.

На место происшествия была вызвана Госполиция. Было установлено, что у водителя не было удостоверения, а также к нему применен контроль полиции и к тому времени мужчина уже должен был быть по месту жительства.

На беглеца-неудачника был оформлен протокол о нарушении правил дорожного движения, в свою очередь материалы о нарушении полицейских предписаний были направлены коллегам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: