Женщина на Volvo в Риге врезалась в Bentley и полицейскую машину (ВИДЕО)

Skaties/Degpunktā
Скриншот Skaties/Degpunktā

Незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью, об этом сообщает Skaties со ссылкой на сюжет Degpunktā.

Как выяснилось, все началось с того, что стражи порядка остановили мчавшегося на большой скорости водителя Bentley и уже составили протокол о нарушении, когда в стоящий полицейских автомобиль на полном ходу врезалась Volvo, которой управляла 43-летняя женщина.

К сожалению, пострадали не только транспортные средства.

В ДТП травмы различной степени получили  водители всех авто, а также три дорожных полицейских. Об этом программе Degpunktā рассказал представитель полиции Хелмутс Сташко.

Сейчас причины ДТП расследуют правоохранительные органы, начат уголовный процесс.

Как указал представитель полиции, ситуацию осложняет тот факт, что сильным ударом была повреждена машина полиции с установленным в ней блоком видеонаблюдения, в связи с чем, по крайней мере пока, не удается просмотреть видеозапись.

И хотя сейчас стражи порядка не могут сказать, были ли включены у патрульного авто в момент аварии проблесковые майячки и боковые фары и были ли они хорошо видны,  очень сложно сейчас найти оправдание для  водителя Volvo. Даже если фары не были включены, движение в тот момент не было интенсивным, и в этом месте обзор дороги был хорошим, сообщает Degpunktā.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для счастливых обладателей Android отныне доступно приложение Mixnews. Скачивайте и будете в одном клике от самых важных новостей Латвии и мира. Приложение для Iphone случится скоро.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт