Виновнику аварии в Кенгарагсе грозит до 10 лет тюрьмы. Повреждена несущая стена дома

Skaties.lv
Twitter/BreakingLV

Полицейские подтвердили, что водитель Mercedes, который в среду вызвал аварию в Кенгарагсе и подвергнул опасности многих, за рулем автомобиля сидел в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за безответственности шофера в больницу с разными травмами попали шесть человек.

Как сообщает программа Degpunktā на TV3, несмотря на то, что въехавший в дом троллейбус повредил несущую стену дома, инспекторы Стройуправы пришли к выводу, что повреждения здания не создают угрозы.

Масштабные ремонтные работы придется делать как в помещениях, так и в самом фасаде здания.

В настоящее время хозяева квартиры обеспокоены тем, как решат финансовую сторону ремонтных работ, так как у самих жильцов квартиры лишних средств нет. Представители Бюро страховщиков транспортных средств успокаивают: они не видят никаких препятствий, которые могут помешать всем пострадавшим получить компенсацию.

Виновник аварии и пассажир Mercedes получили серьезные травмы, в том числе травмы грудной клетки и головы. В стационар с травмами головы, рук и ног доставлены четыре пассажира троллейбуса.

Против водителя Mercedes начат уголовный процесс, который предусматривает суровое наказание, а именно, до десяти лет тюрьмы.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт