Привязал бичевку к перилам и спрыгнул: в Пурвциемсе повесился мужчина (ВИДЕО)

TV3/Degpunktā
Скриншот с видео TV3

В ночь на вторник, 24 марта, на балконе многоквартирного дома в рижском микрорайоне Пурвциемс, повесился мужчина. Его висящий между 7 и 8 этажами труп в доме на улице Мадонас заметили очевидцы и вызвали полицию, сообщает передача TV3 Degpunktā.

По словам местной жительницы Лолиты, которая проживает в доме напротив, она, увидела мужчину, якобы стоящего на перилах балкона лестничного пролета дома, тут же вызвала полицию.

“Я увидела силуэт мужчины между седьмым и восьмым этажом. Подумала, что не все там в порядке. Я вызвала полицию, они быстро приехали”, – рассказала Лолита.

Женщина продолжала смотреть в окно на операцию по спасению. По ее словам, вместе с экипажем патрульной полиции к дому приехала бригада “скорой” помощи и работники Государственной пожарно-спасательной службы, которые подъехали к дому с автолестницой.

“Думала, что им удалось спасти. Но его сняли и положили на землю”, – сказала очевидица.

Для сведения счетов с жизнью мужчина выбрал радикальный способ. Бичевкой мужчина обмотал шею, а другой конец привязал к перилам балкона и спрыгнул. После прыжка жертва осталась висеть на высоте восьмого этажа.

Предполагается, что мужчина совершил суицид ночью и лишь утром его висящий между этажами труп увидела очевидица. По словам свидетелей, на месте происшествия правоохранительные органы работали до 9:00.

Полицейские вызвали на место происшествия представителей похоронного бюро.

По факту заведено уголовное дело. В полиции заверили, что ЧП не связано с преступным деянием.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт