“Сильный удар и шок!”: несоблюдение дистанции привело к ДТП под Инчукалнсом (ВИДЕО) (1)

Skaties.lv
Skaties.lv

Недалеко от Инчукалнса не убедившись в нужной дистанции, шофер грузовой машины не сумел  увернуться от стоящей впереди легковой машины. Сообщает Skaties со ссылкой на программу Degpunktā.

В итоге  машина разбита, ее водитель доставлен в больницу для углубленной проверки здоровья.

Как сообщает программа, недалеко от Инчукалнса некая женщина, управлявшая машиной  Toyota, хотела совершить левый поворот, чтобы въехать на территорию Рамкалнского парка отдыха.  Водитель грузовика, ехавший сзади легковушки, не понял планируемый маневр  и не смог увернуться от столкновения.

“Она притормозила, а я чувствую, что въеду, и повернул налево. Женщина не посмотрела в зеркало и тоже повернула налево, и так мы встретились”, – рассказал шофер грузовика.

Мужчина признает, что, если бы он соблюдал большую дистанцию, аварии бы не случилось.

Сразу после столкновения, он был очень шокирован, так как удар был основательным.

Водитель Volvo и другие очевидцы сразу бросились к женщине-водителю легковой машины, которая выглядела пострадавшей.

“Шок был большой.  Ее расспрашивали, предлагали кофе, успокаивали, пока не приехала “скорая”. Голова была разбита, но я удивлен, почему не сработала подушка безопасности”, – рассказал водитель грузовой машины.

Спустя семь минут после вызова приехала “скорая”. Врачи констатировали, что пострадавшая водитель Toyota”находится в стабильном состоянии. “К счастью, в этом ДТП не было серьезно раненых. Пострадала только одна женщина, однако полученные травмы не были  серьезными – это были растяжения, ушибы, но ее доставили в больницу для более тщательного обследования”, – рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Арита Фреймане.

  1. Левый поворот там следовало бы запретить, только полный кретин там может остановиться для левого поворота. С одной стороны уклон с горки, с другой только-только заканчивается мост, где разметка сплошная. Новую разметку еще не нарисовали и на многих дорогах сейчас эти еле заметные желтые линии и знаки “70” – чем эту дурь объяснить, не знаю. Некомпетентность и несоответствие должностных лиц. На юрмальской тоже 4 полосы с желтыми полустертыми полосами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт