Педофил в Риге заманил на чердак девочку и надругался! Полиция просит откликнуться других пострадавших (11)

Valsts policija
Facebook/Valsts policija

Государственная полиция 15 февраля задержала 44-летнего мужчину (1976) за развратные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка.

У полицейских есть подозрения, что мужчина мог совершить схожие действия по отношению к другим несовершеннолетним ,поэтому полиция призывает откликнуться пострадавших и просит звонить их по телефонам 67085929, 110 или обращаться в ближайший полицейский участок.

В прошлую пятницу, 14 февраля, около четырех часов дня в Государственной полиции была получена информация о возможном совращении малолетней. В Риге, в микрорайоне Кенгарагс, в многоэтажном жилом доме, некий мужчина выбрал в качестве жертвы 10-летнюю девочку, которую обманом отвел на чердак и совершил развратные действия.

Должностные лица Госполиции, проводя ряд оперативных мероприятий, немедленно приступили к поиску виновного. Благодаря точному описанию насильника со слов жертвы, сотрудники полиции нашли подозреваемого.

По полученному изображению полицейские узнали личность возможного виновника. На утро подозреваемый был задержан. Мужчина, уже несколько раз судимый за совращение несовершеннолетних, признал свою вину в содеянном. 16 февраля он был помещен под арест.

Выяснилось, что мужчина уже ранее был судим за схожие преступления. Позавчера, 16 февраля, суд применил к мужчине меру пресечения – заключение под стражу.

Против задержанного на данный момент начат уголовный процесс по части четвертой статьи 160 Уголовного закона – о деятельности сексуального характера с целью удовлетворения своего полового влечения при физическом соприкосновении с телом пострадавшего, если это повлекло тяжкие последствия или если это совершено с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. За такое преступление предусмотрено наказание – лишение свободы на срок от пяти до 15 лет и надзор пробации на срок до пяти лет.

Полиция призывает родителей обсуждать с детьми различные связанные с безопасностью вопросы – как действовать в момент, когда ребенок встречается с незнакомцем на улице, у дома, в подъезде и др. Также нужно строго предупредить ребенка о том, что ни в коем случае нельзя идти куда-то с незнакомыми людьми, даже если они говорят, что они друзья родителей или обещают показать что-нибудь хорошее.

  1. Какая должно быть е..нутая девочка , что пошла с этим типом на чердак. Ну и родители у девочки такие же. Все один к одному подобрались.

  2. Со слов знакомых мне людей, работающих в органах, им дают до пяти (если не подводит память) или восьми. Через 3- 5 выходят, как правило по УДО, и как правило за примерное поведение и т.п.
    За неуплату налогов можно получить больше.
    Я считаю, что тварей, которые насилуют детей (будущее так сказать) надо уничтожать.
    Это психическая болезнь и сексуальное влечение к детям не пропадет.

  3. Изнасилование и развратные действия это разные вещи. разные статьи и термины.
    Бить ремнем по заднице это изнасилования? тогда всех родителей посадите за это сексуальное изнасилование.

  4. Он уже неоднократно судим за это? За х… повесить! Отдайте его нам! Пожалуйста! Он не исправим. Отдайте толпе! Одного повесим, остальные будут бояться.

  5. Что за контингент ныне пошел. В проклятом тоталитаризьме у этого кроме как на кукареку, ни на что бы не стояло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт