Во всем виноват виски: парень из Ирландии пытался соблазнить бездомную в Старой Риге (ВИДЕО)

Skaties.lv
Скриншот Degpunktā

Можно только представить, что бы чувствовал некий гражданин Ирландии, когда проснулся бы с тяжелым похмельем рядом с бездомной. Соблазнить бродягу в Старой Риге любой ценой было целью молодого человека, но его остановила полиция, сообщается в передаче Degpunktā на TV3.

Камеры в Старой Риге зафиксировали молодого человека, который в окрестностях площади Ливу настойчиво пытался познакомиться с женщинами.

Судя по всему, пьяный мужчина не мог произнести внятно ни слова, поэтому девушки пытались поскорее избавиться от навязчивого парня.

Увидев, что после нескольких отказов мужчина не успокоился, сотрудники центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции отправили на место происшествия один из патрулирующих экипажей, а камеры продолжали следить за мужчиной. Оказалось, что в этот момент он подошел к идущей по брусчатке бездомной женщиной.

Женщина, видимо, были заинтересована в сигарете или чем-то материальном, но, как отмечает программа, в голове молодого человека, скорее всего, были более романтичные мысли.

Несмотря на весьма недвусмысленные намеки, женщина все-таки отвергла ухаживания и попытки поцеловать ее, и отправились своей дорогой. Через несколько минут они встретились снова. Но, по словам молодого человека, попытки познакомиться с бездомной не увенчались успехом, она ушла, а на горизонте появился полицейский фургон. Стражам порядка турист объяснил, что просто хотел найти подружку.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт