Топ-100

ВИДЕО: автобус Rīgas satiksme сгорел прямо на дороге (6)

Mixnews

Сегодня на Даугавгривсском шоссе прошло возгорание автобуса Rīgas satiksme 3-го маршрута.

Об этом свидетельствуют публикации в соцсетях.

Как отмечают очевидцы, на месте происшествия наблюдалась большая пробка.

Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, возгорание площадью четыре квадратных метра произошло в моторном отсеке автобуса. Вызов поступил около 13 часов.

Все люди, находящиеся в автобусы, были эвакуированы, никто не пострадал.

  1. Хорошо что люди не пострадали. Ушастый закупил старые списанные автобусы на польской свалке, своровав кучу денег из бюджета. Вот они и горят

  2. Ну а хфули… как может авто. дизель загореться.!?
    Значит топливо-соляра подтекает, попадает на горячие детали, на выпускной коллектор даже возможно. И пфиздец – пожар – хфрен потушишь. Должна быть автоматич. сист. пожаротушения. водитель то не видит.
    А почему подтекает топливо или горят тормоза.?
    Да, блясь – всё просто.! – Рукамиводителей дофхуя.! (пфиздаболов в Советах и Правлениях с тысячными ни за хфуй Зряплатами дофхуя.!) – или ремень а ремонтников хфуй ( наверно набрали только которые языком работают а штуцер или топливопровод подтянуть нфхуя не могут и нифхуя не знают).

  3. Разбирают, помаленьку автобусы, детали то не за что покупать, оштрафовали сатиксме, а никого не посадили и денежки осели у руководства.

  4. А где новые автобусе которые с кондиционерами? Раньше они чаще ходили. А щас реже. Хотя по идее учитывая что отменили 40 автобус то на других рейсах должны увеличится автобусе нового поколения. Но видимо они куда то испарились

    • Разбирают, помаленьку автобусы, детали то не за что покупать, оштрафовали сатиксме, а никого не посадили и денежки осели у руководства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт