Топ-100

“Черный понедельник” на дорогах Латвии: около 100 аварий

Skaties.lv
К 19 часам понедельника в Рижском регионе произошло 93 аварии, свидетельствует информация Госполиции.

По сравнению с другими днями, учитывая выпавший снег, количество аварий резко возросло. К счастью, в ДТП в Рижском регионе обошлось без пострадавших.

Полиция призывает водителей по возможности самим оформлять сообщения о ДТП, если позволяют обстоятельства, так как прибытие сотрудников Госполиции можно ждать долго из-за большого количества происшествий.

Осложнены условия передвижения из-за снегопада на дорогах Видземе и Латгале. Автоводителей призывают выбирать отвечающую погодным условиям дистанцию и скорость.

Также Госполиция напоминает, что с 1 декабря автомашины должны быть оснащены зимней резиной.

По данным полиции, в понедельник во второй половине дня в Курземе, на автодороге Салдус-Кулдига, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, в результате чего погиб водитель бусика.

В свою очередь в Латгале во второй половине дня произошло столкновение легковой машины и груженного бревнами грузовика. В аварии пострадал один человек, который ехал в легковой машине.

Как сообщалось, страшная авария произошла под Мадоной, когда микроавтобус съехал с дороги, перевернулся и влетел в пруд. Машину доставали спасатели. Четыре человека погибли, спастись удалось двоим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

A13 Šoseja, Aglonas aplis, kravas auto izslīdēja no rotācijas apļa. #latvia #csnglatvia #negadijums #sadursmelv #latgale #aglona #paldiessekotajam

Публикация от Sadursme (@sadursme)

Фото: Facebook/Valsts policija

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт