Топ-100

Оставил маме два прощальных письма: друзья ищут Романа Кутловского

С 14 ноября не подает о себе никаких вестей 36-летний Роман Кутловскис. Мужчина страдал от тяжелой депрессии и в один день решил оставить прощальное письмо своей матери, чтобы после этого бесследно исчезнуть.

Друзья Романа уже несколько дней в отчаянии пытаются выйти на след мужчины в надежде, что он все же не лишил себя жизни. К сожалению, телефон Роман оставил дома.

В поисках Романа участвуют шесть его самых близких друзей, надеясь, что вместе с помощью жителей Латвии, его местонахождение будет установлено.

36-летний рижанин вышел из своего дома на улице Гертрудес в четверг ночью, 14 ноября и с тех пор его больше никто не видел.

“В последний раз его видели выходящим из дома на Гертрудес. На нем были коричневые ботинки с белой подошвой, одет был в черную зимнюю куртку с капюшоном, клетчатую рубашку – белую с черным. Худощавого телосложения, темные волосы, темная борода. Прошло много времени, и мы понятия не имеем, где он может быть”, – рассказал Илмарс, друг пропавшего без вести.

Родные и друзья очень обеспокоены. Перед тем как уйти из дома, Роман оставил в квартире доказательства того, что у мужчины были намерения свести счеты с жизнью. Члены семьи надеются, что не произошло самого страшного и он не осуществил свое намерение.

“Была депрессия, он лечился, и поэтому мы беспокоимся, что он может пойти куда угодно. Также были найдены два прощальных письма, адресованные матери, но ничего говорить по этому поводу не можем, пока не знаем, где он может быть”, – добавил друг.

По словам Илмарса, правоохранительным органам пока не удалось выйти на след пропавшего. Причины, по которым затягивается расследование, друзьям не понятны.

“У полиции есть заявление о пропаже, как от семьи, так и от друзей, но таких активных действий мы не увидели, поэтому сами пытаемся искать и хотим привлечь внимание остальных людей, которые могли бы помочь найти Романа. Дальше с полицией можно проверить городские видеокамеры, вычислив, куда он направился. Думаю, что здесь, в Риге, такое возможно”, – добавляет Илмарс.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или знает что-либо о его месте нахождения, призывают сообщать полиции по телефону 110 или звонить в поисковую организацию Bezvests.lv по номеру 22 084 084. Волонтеры также подключились к поисками молодого мужчины.

Фото: Degpunktā

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт