Топ-100

Там гибнут наши дети! Рижане призывают бойкотировать Андрейосту после трагедии 18 ноября (3)

В социальных сетях стали появляться призывы бойкотировать мероприятия, проходящие в рижской Андрейосте, где 18 ноября упал в ледяную воду Даугавы и трагически погиб 17-летний молодой человек.

Многие пользователи указывают на то, что это далеко не первый подобный случай в этом месте — на прибрежной территории не соблюдается техника безопасности и отсутствуют какие-либо оградительные сооружения.

Пользователь Елена Тонова предложила бойкотировать мероприятия, которые проходят на Андрейосте, пока власти Риги не позаботятся о безопасности у причала.

Как уже сообщалось, поздним вечером 18 ноября в Риге, возле причала на Андрейосте в Даугаву упал 17-летний юноша. Как свидетельствует информация полиции, парня попыталась спасти девушка его же возраста, которая прыгнула в воду. Спасателям удалось ее спасти, юношу найти не удалось.

Поиски продолжались всю ночь и на следующий день было найдено тело молодого человека. Об обстоятельствах трагедии пока ничего не известно, полиция ведет расследование.

Фото: facebook.com/bezvests.lv

  1. Маразм и идиотизм. Это причал для швартовки грузовых судов, с падением грузооборота причал пока не нужен, но нужен будет в дальнейшем времени. Но вот понять не могу, каким образом школота погибла там трагически, может даже героически? Элементарное несоблюдение правил безопасности и не соблюдение особой осторожности. Так какого х&ра ограждения ставить там, где они не нужны. Если малолетки не могут понять что это место повышенной опасности и вести себя надо соответственно, это проблема родителей, не объяснившим это. Давайте ради этих цветочков жизни начнем дороги, деревья или грибы несъедобные в лесу ограждать.

  2. Соболезнования матери и всей семье! Поддерживаю такой байкот!!!! Пусть мама подаёт в суд на организаторов мероприятия, РД, потому что, место действительно можно признать опасным в момент проведения праздника. Подобные участки должны были быть заграждены или закрыты. В цивилизованной стране организация на уровне колхоза,и виновники в этом есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт