Топ-100

Россия не пустила почти 20 тонн говяжьего жира из Латвии (5)

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении ветконтроля на МАММ “Убылинка” (российско-латвийский участок границы) был запрещен ввоз 19 тонн говяжьего жира. Продукцию животного происхождения везли из польского города Соколув-Подляски в Казахстан, сообщает informpskov.ru.

Как сообщает пресс-центра Россельхознадзора, проверяющие выявили несоответствие информации об адресе грузополучателя, заявленной в документах, ветеринарном сертификате cтраны-экспортера, а также в разрешении на ввоз товара, оформленном Комитетом ветеринарного контроля и надзора в информационной системе Аргус.

Ввоз 19 тонн говяжьего жира на таможенную территорию Евразийского экономического союза запрещен, также оформлена декларация о возврате груза.

Фото: Flickr/Nick A

  1. А в чем новость-то? Что русские таможенники нашли ошибки в таможенной декларации? Так они во всем находят ошибки, когда им приказано. А полицейские на дороге вообще у всех находят что-нибудь, чтобы получить в карман. Валидол просрочен, страховка на плохой бумаге отпечатана. И комментарии русских ватников тут как тут.

  2. То зубами скрипели, что “кормят всю Россию”, то ужом стараются проползти на русский рынок, не взирая на свои санкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт