Топ-100

Не уверен – не обгоняй! Страшная авария под Бауской (ВИДЕО)

Серьезная авария произошла вчера утром в Цераутской волости  Бауского края,  на дороге А7.

Легковой автомобиль пошел на обгон габаритной фуры, когда дорога уходила немного в право, то есть по сути был закрытый поворот, свидетельствует видео очевидца, опубликованное на портале Sadursme в Instagram.

В это время на встречной полосе мчался другой грузовик. В результате, фура и легковая улетели в кювет по разные стороны дороги.

В ДТП пострадала еще одна легковая машина, у которой от удара выбило лобовое стекло и видно было, что водитель в состоянии шока не может шелохнуться. Пострадала и остановилась в нескольких метрах фура, которую пытались обогнать. Чудом остался невредимым водитель, ехавший сзади, на регистратор которого и был заснят момент ДТП.

Есть ли пострадавшие среди людей, не сообщается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Šā rīta avarīja uz A7 šosejas, Bauskas novads, Cēraukstes pagasts. Video var redzēt kā notika avārija. #latvia #csnglatvia #bauska #ceraukste #negadijums #avarija #sadursmelv #sadursme #paldiessekotajam

Публикация от Sadursme (@sadursme)

Также видео опубликовано в группе “#Латвийский Хаос 🇱🇻” на Facebook с таким предисловием: “Прежде чем обгонять, убедитесь, что нет машин и вы успеете, иначе вот результат (трасса А7 Бауска)”.

Один из комментаторов написал: “Старый добрый плакат раньше был “не уверен – не обгоняй”. Этот тоже спешил, на закрытом повороте на обгон пошел. Выиграл время? Успел?”, – задал мужчина риторический вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт